Category outbound di malang

0

JENIS PERMAINAN OUTBOUND YANG SANGAT SERU

Outbound di malang ini mempunyai kegiatan outbound yang akan menambahkan kesegaran tubuh anda yang merasa pegal dan letih dengan hal yang ada di rumah nah manfaat outbound di malang yaitu bisa menghulkangakan penat pikiran dan menambah teman yang sangat banyak jadi bisa menumbihkan rasa solid dengan antar tim dan itu semua akan terjadi jika tim gtersebut sangat kompak dalam permainan outbound di malang ini karena di sini sudah di jamin dengan keseruan yang ada di sini dan kami pastikan akan puas bial berada di sini itu semua sudah akan membawa kesenangan tersendiri.

BERIKUT JENIS PERMAINANNYA;

  1. Find your family

Permainany yang satu ini adalah permainan fut game. Dan permainan ini sangat pas untuk pengunjung yang dengan keluarga atau rekan kerja atau temannya tu lah permainan ini di konsep dengan sebegitu pula untuk yang berkelompok karena permainan ini sangat membutuhkan orang banyak.

Tujuan dari permainan ini adalah;

  • Melatih daya focus anda
  • Melatih kerja sama antar tim
  • Melatih ketahanan dalam menghapi apapun
  • Melatih telinga untuk mendengar
  • Melatih otak

Alat yang di gunakan;

  • Kain  atau apapun pokonya untuk menutup mata
  • Tali untuk membatasi tempat permainan outbound di sini.

Cara bermain di sini;

Di lokasin permainan outbound akan di batasi terlebih dahulu karena biar pengunjung bisa mengoptimasi permanan yang ada di sini.

  • Kereta terpanjang

Tujuan game kerata panjang;

  • Kekompakan antar tim
  • Melatih strategi dalam membentuk tim
  • Bisa menyesuaikan diri dalam keahlian anda
  • Setiap tim mencapai 10 orang
  • Dan dalam kegiatan permainan outbound semua peserta wajib memakai celana panjang
  • Memilih lokasi  yang sesuai dengan permainan
  • Dilakukan bersama-sama
  • Antar tim memliki nilai orang yang sama
  • Setiap tim harus berjuang untuk kemenangan tim nya
  • Lifting water

Tujuan permainan lifting water yaitu;

  • Kekompakan tim
  • Kerja bareng
  • Melatih ketangkasan
  • melatih kesabaran
  • membangun rasa solidaritas
  • menjalin silaturhim

Alat yang di gunakan permainan lifting water ini;

  • tongkat yang biasa di pakai anak pramuka
  • wadah

Cara bermain;

  • game di laksanakan dengan tim dengan jumlah yang sudah di tentukan tadi yang berjumlah 10 orang tadi
  • setiap tim peserta outbound mendapatrkan tongkat yang biasa di pakai anak pramuka.
  • Pemanduan outbound sebelum melakasakan kegiatan outbound yang sudah anda pilih
  • Evakuasi bamboo

Melatih kerja sama untuk membangaun solidaritas yang tinggi dan itulah adalah tujuan dari permainan ini. Dan alat untuk permainan ini adalah bamboo, tali , air, dan bola pimpong.

Read More
0

Ayo Wisata Outbound di Batu Malang

Tempat Outbound di Malang merupakan kegiatan yang cocok untuk anda yang sedang berlibur karena bisa melepaskan beban pikiran dan bisa menenangkan pikiran. Kegiatan outbound mempunyai banyak sekali manfaat apalagi kegiatan itu di laksakan di kota yang sejuk dan menyegarkan seperti di kota malang, kota malang merupakan kota yang banyak mempunyai tempat-tempat wisata yang sangat unik dan banyak di jadikan refrensi saat liburan tiba. Jadi ayo wisata outbound ke malang banyak tempat-tempat yang wajib anda kunjungi.

TAMAN REKREASI SELECTA

Tempat wisata ini bisa di bilang tempat wisata yang tertua di kota batu malang. kenapa di bilang tertua karena taman selecta ini di dirikan sejak zaman colonial belanda dulu. Meskipun sudah lama berdiri atau sudah di bilang tua namun taman selecta ini masih jadi primadona oleh banyak wisatawan. Selain panorama perbukitan dan kebun bunga yang bermacam-macam warna wisatawan juga bisa bermain air yang berada di taman selecta ini. Di tempat ini pengunjung akan merasakan sejuk nya udara yang alami. Dengan itu taman selecta ini mempunyai daya tarik tersendiri di banding tempat wisata lainya.

KEBUN TEH WONOSARI LAWANG

Tempat ini menjadi wisata populer dan legendaris, perkebunan teh ini berada di kabupaten malang yang menjadi salah satu kebun the yang di buka sebagai argowisata di jawa timur. Tempat ini mempunyai area yang luas dan memiliki area untuk kegiatan outbound. Di sini udaranya sangat sejuk dan mempunyai panorama alam nya yang indah dan alami. Paket yang di sediakan di perkebunan teh ini sangat lah lengkap untuk kegiatan outbound. Untuk menambah daya tarik tempat ini pengelola kebun ini menyediakan beberapa spot foto yang unik-unik. Selain itu pengunjung juga bisa belajar bagaimana cara mengolah daun teh sehingga bisa di minum.

PANTAI BALEKAMBANG

Pantai balekambang ini merupakan pantai yang paling populer di kota malang jawa timur. Pantai ini juga di sebut dengan tanah lot nya pulau jawa. Umat hindu di sekitar malang menjadikan tempat ini jadi salah satu  destinasi wisata religi. Pantai balekambang ini mempunyai batuan karang di bibir pantai yang mempunyai pura di atasnya untuk menuju ke pura tersebut di buat kan jembatan penyambung antara daratan pantai dengan batuan karang tersebut. Jembatan tersebut selain berfugsi sebagai penghubung juga sering di jadikan spot berfoto wisatawan yang datang ke pantai ini. Dan pada hari-hari dan perayaan tertentu para umat hindu akan mengadakan upacara keagamaan di sini. Di pantai balekambang ini juga mempunyai fasilitas yang lengkap dengan adanya pasar wisata yang bisa di jadikan pengunjung untuk membeli oleh-oleh untuk di bawa pulang.

Read More
0

Tempat outbound malang paling populer

Ada banyak tempat outbound di malang yang benar-benar terkenal serta tentu saja jadi arah beberapa orang yang bertandang kesini.udara yang berada di sini tentu saja juga sejuk sekali serta segr karen banyak di tumbuhi serta di kelilingi banyak pohon-pohon,tempat tempat yang di malang ini banyak di meminati oleh kebanyakan orang serta tentu saja ada banyak tempat outbound paling populer yang berada di Malang ini.

Tempat tempat outbound yang di sedakan di sini termasuk juga arah pertama orang orang berekreasi kesinitempatnya pasti juga menarik dan bagus serta tentu saja sarana yng disediakan di sini banyak sekali serta terjamin.tidak itu saja tempat tempat penginapan yang berada di sini terglog benar-benar murah sekali hargna benar-benar dapat dijangkau serta tidak mahal tentu saja. Ada banyak tempat outbound paling populer di malang seperti berikut:

Tempat paling populer outbound Di Malang

Berikut lokasi-lokasi outbound paling populer di Malang :

Coban Talun

Coban talun yang beradi di Dusun Wonorejo, Desa, Tulungrejo, Kec. Bumiaji coban talun ini seringkali sekali di pakai untuk kegitan outbound ajang tempat ini meilikilhan yang lumayan luas serta udara yang berada di sini tentu saja benar-benar fresh serta sejuk sekali,banyak orag yang berkujung kesii khususnya waktu berlibur tidak cuma it coban taln ini sediakan banyak sport photo yang lumayan bagus serta unik sekali coban talun ini memiiki tempat yang unik di namakan dengan pagupon camp, pagupon camp ini mempunyai luas yang tidak berapa tapi kalian dapat bermalam di pagupon camp ini.

Selecta

Selecta ini ada di jl.raya selecta tempat ini mempunyai keindahan alam yang benar-benar menarik sekali sebab di tamannya di tumbuhi banyak bubga bnga an selecta ini di kelilingi banyak pohon teduh tempat ini seringkali sekali di pakai untuk pekerjaan outbound serta jadi salah satunya obyek wisata serta outboun paling populer di malang sebab keindahan alam nya yang benar-benar menarik sekali serta benar-benar wajar sekali di datangi oleh beberapa orang tempat nya mencukupi

Paralayang

Paralayang ini berad di jl.arumdalu tempat ini mempunyai olahraga yang benar-benar hebat serta ekstrim sekali kalian dapat lakukan pekerjaan terjun payung/paralayang ini dengan di temani oleh orang yang pakar serta telah profesional jadi kalian tak perlu takut waktu ada di atas ketinggian ini kalian jadi dapat lihat keindahan kota wisata batu ini dari atas ketinggian ini serta kita dapat juga berpose di atas ketinggian ini

Coban Rais

Coban rais ini ada di oro oro ombo coban rais ini hampir serupa dengan coban coban yang awalnya coban rais ini jadi salah satunya tempat outbound terpopuer di Malang

Read More
0

Uji Nyali Outbound Di Malang

Uji Nyali Outbound Di Malang

Ingin liburan yang seru dan berkesan? Ikuti saja uji nyali outbound di Malang. Dari namanya mungkin kamu membayangkan wisata misteri menjelajahi tempat menyeramkan. Eiitss tapi sepertinya kamu salah, karena uji nyali outbound di Malang ini adalah kegiatan wisata yang menyenangkan dan bisa diikuti oleh semua umur. Contohnya saja training outbound malang, paint ball di Malang, dan rafting di Batu Malang.

Training outbound di Malang biasanya diikuti oleh kelompok baik dari perusahaan maupun instansi. Wisata ini biasanya bertujuan untuk meningkatkan kekompakan dan komunikasi tim, selain liburan peserta juga bisa mendapat manfaatnya kan.

Paint ball di Malang bisa diikuti dnegan jumlah peserta minimal sepuluh orang yang akan dibagi menjadi dua kelompok. Setiap kelompok harus saling menyerang dan melumpuhkan lawannya, kelompok dengan sisa anggota terbanyak itulah yang akan menjadi pemenangnya. Paintball di Malang ini memiliki lokasi di alam terbuka yang berada di pegunungan.

Karena coban rais sendiri adalah wisata air terjun dan sering pula di pilih menjadi lokasi outbound di malang.jika kamu merasa permainan ini cukup berbahaya,santai saja karena paintball di outbound malang sangatlah tidak berbahaya,selain itu puluru yang di gunakan pun menggunakan cat air yang aman bagi kulit.

Setiap peserta paintball akan di beri pengaman berupa helm yang akan melindungi kepala dari tembakan peluru,kamu juga di pinjami baju yang akan melindungi tubuhmu dari peluru.selain itu aka nada seorang wasit yang akan mendampingi atau memimpin jalan nya permainan paint ball,wasit juga akan memberikan peraturan dan membantu jika kamu merasa kesulitan.

Sedangkan rafting di batu malang adalah salah satu wisata yang paling menantang di kota ini,mengarungi sungai dengan perahu karet Sungainya sendiri bernama Sungai Brantas yang masuk ke dalam salah satu sungai terpanjang di Pulau Jawa. Sepanjang aliran sungai dibatasi dengan tebing yang ditumbuhi oleh pepohonan dan aneka semak. Karena lokasinya yang jauh dari jalan dan pemukiman, membuat rafting di Batu ini sangat nyaman.

Karena sepinya itulah yang membuat liburanmu semakin terasa berkesan dan tentunya semakin berkualitas. Kamu bisa mengajak teman maupun keluarga untuk sama-sama menguji seberapa besar adrenalin yang kamu miliki. Setiap pengaruangan akan didampingi oleh river guide yang telah tersertifikasi.

Karena itulah, walaupun menantang wisata yang satu ini masih cukup aman untuk diikuti bersama keluarga. Rafting di Malang juga bisa loh dipadukan dengan paket wisata lainnya, seperti training outbound di Malang atau paint ball di Batu Malang. Nah, setelah membaca artikel ini kamu tertarik wisata yang mana? Sudah siap untuk mengikuti uji nyali outbound di Malang? hhhmm langsung saja yuk reservasi sekarang juga.

Read More
0

Outbound Selecta Malang

Outbound Selecta Malang

Outbound di Selecta Malang – Selecta merupakan salah satu tempat wisata di Kota Batu. Selecta terletak di desa Tulungrejo Kota Batu. Lokasi Selecta yang berada di tengah pegunungan, menjadikannya sebagai tempat Outbound selecta malang yang menyenangkan. Udara sejuk, bersih dan segar adalah daya tarik Selecta. Dengan kelengkapan fasilitas umum yang disediakan, seperti kolam renang yang luas, taman bunga yang indah, lapangan bermain yang hijau, selescta menjadi primadona lokasi outbound dan tempat tujuan wisata di Kota Batu.
Konsep kegiatan ini adalah :

-Experimental Learning, yaitu kami memberikan pengalaman berharga kepada peserta Outbound Malang dengan adanya proses pembelajaran dari setiap aktivitas yang dilakukan.

-Fresh and Fun, yaitu setiap aktivitas kita dilakukan dalam suasana yang menyenangkan dan tanpa tekanan.

-Safety, yaitu semua aktivitas Outbound Malang yang akan dimainkan peserta sudah memenuhi standar keselamatan.

-Profesional Instructure, tenaga trainer dan fasilitator Outbound Malang adalah orang-orang yang berkompeten di bidangnya, baik untuk game high rope maupun untuk game team building.

kenapa harus selecta outbound :

1.karena selecta outbound di tangani oleh para trainer dan fasilitator yang sudah berpengalaman dalam bidang event kegiatan outbound dan sudah mempunyai sertifikat kepemanduan wisata outbound.
2.Lokasi berada di taman rekreasi alami sehingga kondisi udara masih sangat sejuk.Sehingga sangat cocok untuk diadakan kegiatan outdour.
3.Setelah kegiatan outbound anda bisa menikmati keindahan alam taman rekreasi selecta dan wahana lainnya seperti kolam renang, sepeda udara, roller coaster, perahu kora-kora, wahana kuda, goa singa, dan play ground.
4.Anda tidak perlu bingung untuk mencari tempat menginap,apa bila anda menginginkan untuk menginap dikarekan management selecta mempunya hotel dan vila dengan nuansa pemandangan yang sangat indah.
Adapun beberapa harga paket yang sangat menarik untuk kegiatan outbound :

  1. Paket harga selecta outbound malang untuk play group dan taman kanak-kanak.Rp. 95.000,-/anak. include : ice breaking,fun game, 3learning game( sebar bola, pipa bocor, papan labirin), 3High Rope ( Flying fox, spider net, jembatan burma ), Halang rintang.Trainer,fasilitator,Tiket masuk taman rekreasi selecta, member makan ikan, kolam renang, 1x makan & 1x Snack
  2. Paket Harga selecta outbound malang untuk sekolah dasar. Rp. 120.000,-/ anak. Include : Ice breaking, fun game, 3 learning game(have u ever, roda gila, papan labirin), 3high rope (Flying fox, spider net, elvis bridge).Trainer, fasilitator, tiket masuk taman rekreasi selecta, kolam renang, 1x makan & 1x snack.
  3. Paket Harga selecta outbound malang untuk sekolah menengah pertama. Rp. 130.000,-/ anak. Include : Ice breaking, fun game, 3 learning game(have u ever, roda gila, wire loop), 3high rope (Flying fox, spider net, elvis bridge).Trainer, fasilitator, tiket masuk taman rekreasi selecta, kolam renang, 1x makan & 1x snack
Read More
0

Outbound malang di pantai

Outbound di kota Malang ini rata-rata sangatlah berbeda dengan tempat lainnya. Kegiatan outbound Batu Malang umumnya di lakukan di tempat yang berada di perbukitan atau wahana yang rimbun dengan hijaunya perpohonan di tempat tempat itu. Tapi kali ini di kota Malang benar-benar berbeda sebab ada tempat kegiatan outbound yang dapat di lakukan di pantai. Serta pada kesempatan kali ini saya akan mengulas mengenai tempat outbound malang yang berada di pantai.

Tempat outbound malang di pantai selatan

1. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini ialah pantai yang sangatlah populer di kota malang. Di kota malang pantai ini telah dikenal dengan tanah lotnya malang. Mengapa sich kok di ucap tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tahu nih yaa, anda harus hadir langsung untuk melihat keindahanya pantai ini. Pantai ini mempunyai sarana yang benar-benar komplet. Dari mulai tempat parkir, toilet, ruang berkemah, serta ada pula pasar souvenir loh. Pantainya sendiri bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk beberapa pengunjungnya.

2. Pantai Goa cina.

Pantai goa cina ini benar-benar bagus dan benar-benar cantik, tapi mengapa di namakan pantai goa cina? Sebab pada suatu goa yang berada di pantai goa cina ini di temukan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh sebab itu pantai ini diberi nama dengan panggilan pantai goa cina. Pantai ini mempunyai tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, tetapi karena mempunyai ombak yang lumayan besar, pengunjung di larang melakukan renang di pantai ini. Pantai Goa cina ini berada tidak jauh dari tempat pantai bajul mati, sebab memang tempatnya berdekatan.

3. Pantai Sendiki.

Pantai sendiki adalah pantai yang berada di jejeran pantai sendang Biru. Pantai sendiki ini memiliki pantai pasir putih yang menggoda akan lanscape yang mempesona. Cuma satu fakta pantai ini sedikit di datangi ialah satu akses ke arah tempat yang masih susah di lewati. Untuk ke arah ke lokasi pantai sendiki ini susah karena tempatnya terpencil dan kendaraan tidak bisa melintas sampai ke TKP. Serta di pasirnya hampir tidak terlihat jejak kaki menuasia di pasir pantainya. Tapi itu yang sebenarnya jadi minat pantai ini.

Read More